Услуги профессионального и компетентного гида

Отправляясь в путешествие, закажите услуги гида. Сделайте свой отдых максимально информативным и интересным.

Услуги гида.

Часто, когда вы выбираетесь за границу, осмотреть все интересные места или найти о них информацию просто не хватает времени. Чтобы вы смогли посетить все лучшие туристические достопримечательности, а, может, открыть для себя новые интересные объекты, ИС Я Хочу предлагает услуги опытных гидов и экскурсоводов. Узнайте историю города или объекта культурного наследия, посетите самые красивые и захватывающие дух достопримечательности, а гиды не только откроют вам удивительный мир, но и помогут в нем не потеряться.

Уже заказали

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

8 марта на Закарпатье

Приглашаем Вас на релакс 8 марта в чрезвычайно колоритную местность, где соединились украинская щедрость и гостеприимство с венгерской аристократичностью и изысканностью!

Экскурсии по Львову

Не стандартные экскурсии по Львову! Мы покажем вам самые интересные и вкусные места нашего города, откроем городские тайны и расскажем мистические легенды, которые вполне могут оказаться правдивыми!

Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

9 квітня! 1-денний тур на Волинь! Маршрут: Тараканівський форт - Дубенський замок - Тараканівський форт Їдемо з нами! Обіцяємо море позитивних емоцій!

Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

Экскурсионные туры в Одессу. Эксклюзивные экскурсии по Одессе. Групповые и индивидуальные экскурсии.

Статистика раздела: Услуги гида.

Всего объявлений:
4
Всего отзывов:
11
Успешных заказов:
12
Фильтров:
0
Статей:
0
Отзывы клиентов заказавших: Услуги гида
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 11
  • Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

    Были на экскурсии в катакомбах в составе 17 одесситов. Вёл нас Дмитрий - ему отдельная благодарность. Масса интересной информации, театрализованные криминально-исторические сценки, "чисто Одесские" музыканты и посиделка на "малине" порадовали всех. Рекомендую каждому Одесситу. Попробуйте никому не говорить (аж до входа в катакомбы) куда вы их приглашаете (я так и сделал) - был сюрприз вдвойне.

    от (26 май 2016)
     (5/ 5)
  • Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

    Огромное спасибо за проведенные экскурсии( были на обзорной, криминальной, и в катакомбах).Вы молодцы, экскурсоводы знают и любят свой город, и смогли и нас в него влюбить!!!! Все организованно четко, ясно и главное оправдывает ожидания!

    от (26 май 2016)
     (5/ 5)
  • Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

    Очень Благодарны за обзорную экскурсию по городу и за экскурсию Одесса- город разных религий!!! Экскурсию проводила экскурсовод Антонина!!! Я из Днепропетровска и второй раз в Одессе, решила пригласить своих заграничных гостей из Берлина и как мне было приятно, что уровень сервиса, и пунктуальность, а самое главное содержание экскурсии соответствует самым высоким стандартам!!! Спасибо экскурсоводу Антонине за научно- энцеклопедические знания!!! Экскурсовод высшей категории!!! Очень любит свою профессию и свой город. РЕКОМЕНДУЮ!!! И самое главное на следующий год моя сестричка из Берлина опять приедит, только теперь со своим мужем из Берлина!!! И мы знаем с кем иметь дело!!! Очень Благодарны!!!

    от (26 май 2016)
     (5/ 5)
  • Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

    спасибо большое за интересную экскурсию и приятно проведенное время. Антонина провела нас по увлекательным историческим фактам и окрестностям Одессы. Мы узнали и увидели много нового, красивого, удивительного.

    от (26 май 2016)
     (5/ 5)
  • Туры в Одессу. Экскурсии по Одессе

    Спасибо за прекрасное настроение и замечательные экскурсии! особенно понравилась обзорная по городу и катакомбы. Отдельное спасибо Кате. Мы и не думали, что экскурсия по подземным лабиринтам может быть настолько увлекательной!

    от (26 май 2016)
     (5/ 5)
  • 8 марта на Закарпатье

    Моё желание встретить Новый 2013 год в Карпатах в лесу под елкой осуществилось благодаря Виктории и Виктору Пермяковым. Мы ехали из Севастополя целой компанией из 7 человек в предновогодней суете, и задача была поставлена непростая, но ребята с ней отлично справились. Все наши пожелания они учли, начиная с украшения номеров, в которых мы проживали, заканчивая собственноручно ими замаринованным и приготовленным на огне шашлыком. Когда мы 31 декабря поднимались на вершину Захар Беркут, было такое ощущение, что происходит очищение души и все неприятности и обиды остаются в уходящем году. Мы несколько избалованы красотой крымский горных пейзажей, однако дух Карпатских гор – особенный и величественный. Камянецкий водопад, скалы Довбуша, карпатские горные реки Опір и Стрий – очень красивые места. Жаль, что время так быстро пролетело. Объективно: уровень обслуживания в тех местах, где мы побывали, на порядок выше, чем в Севастополе и вообще в Крыму. Мы проживали на обычной базе отдыха «Зелемянка» близ Славского. Деревянные уютные коттеджи, в домиках тепло. Там была женщина повар, ее зовут Слава, она готовит так вкусно, что нашим ресторанным поварам у нее учиться и учиться. В Новогоднюю ночь нам накрыли такой стол, можно было язык проглотить. Еще о приятном: в нашей компании был немец, который не знал ни русского, ни английского. К нашему удивлению Виктор Пермяков прекрасно говорит на немецком. А Андрей, который был нашим водителем во всех поездках, вообще поразил нас – он знает немецкий язык в совершенстве и совершенно бесплатно работал переводчиком все эти дни. Вот это сервис, ребята! Экскурсовод, которого нам предоставил Виктор Пермяков во Львове – Микола – прекрасный человек. Интеллигент до кончиков пальцев. За короткое время сумел передать нам кусочек своей влюбленности в свой родной город. Приятно отметить, что все ребята из команды Пермяковых, которые проводили экскурсии – профессиональные историки. Они дают правдивые сведения об объектах, которые мы посещали, а не рассказывают небылицы на потеху туристам, как делают некоторые экскурсоводы. Что касается ментал

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • 8 марта на Закарпатье

    Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном времени на экскурсиях по Западной Украине. Прежде всего, хочется поблагодарить организаторов этого тура: Виктора и Викторию Пермяковых. Наше пребывание было продумано до мелочей. В пять дней вместилось такое количество событий, что казалось, мы находимся в туре уже месяц! Мы не только ходили и любовались красотами древних городов, крепостей, подземелий, горных речек, но и узнавали непознанные ранее страницы истории. Величие скал Довбуша, необыкновенная красота природы, открывавшаяся из окон Карпатского трамвайчика, потрясающее чудо Украины Луцкий Замок Любарта, в котором я почувствовала себя княжной, навсегда остались в моей душе и памяти…а Шевченковский Гай, где мы с дочкой перевоплотились в жительниц старинной Украины, и ветряная мельница, которую я пыталась раскрутить, до сих пор стоят у меня перед глазами. Я думаю, что нужно честно признаться, что мы очень разные: жители западной и восточной Украины. И принять эту “разность”, как радость, как возможность познания друг друга, обмена информацией. Считаю, что нужно организовывать экскурсионные туры между нашими регионами. Простые люди везде одинаковые, на каком бы языке они не говорили. Давайте познавать и восхищаться друг другом!

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Экскурсии по Львову

    Пользовались услугами данного агенства, уровень сервиса на высшем уровне были довольны получили то что хотели много положительных эмоций и классные интересные весёлые экскурсии.Рекомендуем!!!!!

    от (26 февраль 2016)
     (5/ 5)
  • Экскурсии по Львову

    Большое спасибо за организацию и проведение экскурсии по Львову 26.10.2015. Виктор, отдельное спасибо Вам за то что смогли показать и донести что-то новое, за позитивные эмоции. Второй раз пользуемся услугами фирмы Tour-U.in.UA, и с уверенностью могу сказать, что следующая встреча со Львом и Западной Украиной будет проходить толькоко с вашей командой. ДЯКУЄМО, натхнення Вам у розробці нових авторських екскурсійних маршрутів.

    от (26 февраль 2016)
     (5/ 5)
  • Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

    Запорожье 5 Січня 2016 рік о впечатлениях, организации, эмоциях и обо всем подряд: В целом впечатление от тура очень позитивное ???? Комфортный автобус, хороший водитель, Виктор – ще одна зірка Західної України ????????⭐Без него тур был бы не такой крутой ???????? Очень порадовали экскурсии, все быстро, интересно, по делу ???? Одно замечание(исключительно субъективно могу сказать следующее) не очень понравилась экскурсовод в Ужгороде(Катерина).. Её не всегла было слышно, не очень интересно рассказывала о городе.. ???? Но от этого город не стал нам меньше интересен ???? Про купания в источниках: нужно заранее предупреждать туристов про необходимость тапочек, полотенец, халатов и прочего(то ли мы такие невнимательные были, когда читали про тур).. Сами источники были очень классные ???? Теперь про жилье: мы жили у Марианны и Тиби(с нами жили Виктор и Виктория). Комната большая, хозяева крайне отзывчивые и приятные люди. А столы!!! Стол всегда заставлен вкусняшками и напитками????????????????????????????????????????????????????Думаю, что мы не последний раз приезжали к ним ???????? То, что не очень понравилось: ожидание других туристов во время купания в чанах. Обслуживание в кафе было ужасное ???????? 40 минут ждали чай из пакетика… Хотелось бы как-то туристов занять в это время.. Ну да это не самое важное.. Проблемные моменты: дорога до фермы с свинками и дорога до чанов. Теперь о приятном и, пожалуй, одном из самых интересных в этом туре лично для меня – дегустация у Иштвана ???????? Весело, атмосферно, вкусно ???????? Спасибо вам за тур ???????? Очень понравилось Хотим еще пприехать. Все семья после просмотра фото и видео в восторге

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

    Регіональні директори компанії Юг-Котракт. http://yugcontract.ua/ про екскурсію “Ресторації з дегустаціями” з Віктором Пермяковим Всі відчули, що екскурсовод знаюча та освідчена людина, яка любить своє рідне місто. Навіть були питання, хто його навчив тому всьому. Дуже класно, що це не складає ні яких зусиль переключатися з одної історичної теми на іншу і екскурсовод може групу вести в любому напрямку. Як правило, багато гідів відмазуються репліками: не входить, не знаю, не готовий, підчитаю розкажу… Цікава помічна голубенька папочка з фотографіями та малюнками – вона викликала живий інтерес та зацікавленість у всіх. Гарно поставлена дикція, та голосне проведення екскурсії так само спияло позитивному сприйняттю всього, що нам розповідали. Мені навіть про це постійно говорили друзі, коли ми йшли по проспекту Свободи. Подія в Армянській церкві взагалі всіх довела практично до екстазу! Потім в ресторації мені розповідали, що в когось мурашки побігли по всьому тілу, в когось волосся почало ворушитися, почали виступати сльози. Це було незабутнє, вражаюче дійство! Про таку містерію дізналися тільки дякуючи вам! Також всім запам’яталися наші вуличні актери: бургомістр, сажотруси… Добре, що ви з ними товаришуєте, та вони для ваших екскурсантів проводять такі мінівистави. Сприяла враження на всіх ще ваша енергія та невтомність, коли ви на протязі всього часу постійно про щось розповідали, практично не зупиняючись. Гості питали мене жартома, чи не сяде батарейка за стільки часу з таким темпом. Але Віктор зміг довести, що користується як мінімум Дюраселем Смайлик «wink» В загальному всім дуже сподобалося і всі роз’їхалися з позитивним настроєм. А наші друзі з Миколаєва, Одеси та Полтави сказали, що вони переконалися в тому, що Львів не Українське місто а правдива Європа!

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)

Работать гидами и экскурсоводами могут только лицензированные и дипломированные специалисты с соответствующим высшим образованием. В большинстве европейских стран специалистов, которые хорошо разбираются в вопросе, но не имеют документального подтверждения своей квалификации штрафуют, а иногда даже могут посадить в тюрьму. Поэтому, чтобы не попасть впросак, обратите внимание на:

  1. Страну и регион. Хороший специалист безупречно знает определенную область, в этом он профи и является своеобразной ходячей энциклопедией.
  2. Ваши пожелания. Если вы составили определенный список достопримечательностей, где обязательно хотите побывать, подыскать специалиста именно в этом направлении и проложить маршрут будет проще.
  3. Знание языка. Опытный и профессиональный гид должен свободного говорить на местном языке или диалекте, а лучше на нескольких, т.к. в группе могут быть те, кто не знает язык страны или даже не владеет английским. Нередко гиды и экскурсоводы работают в паре с переводчиком.
  4. Цена. В этом случае хорошо не бывает дешево. Даже если человек выглядит солидно, это не значит, что он не является местным жителем, который просто знает эти края и решил на вас заработать.
  5. Документы об образовании. Они должны выдаваться государством, т.к. сертификаты частных фирм, увы, не дают гарантии, что перед вами – не новичок-самоучка.
  6. Опыт и стаж. Вы же не хотите слушать нервные заикания или весьма обобщенные факты, которые и сами могли бы прочесть в любом туристическом справочнике? Тогда опыт обязателен, хотя бы лет 5-7. Те, кто любит и знает свое дело, обязательно расскажут интересные моменты и детали, которые можно узнать только от местных или в процессе работы, их не найти в энциклопедиях, но в этом-то вся и прелесть!
  7. Личностные качества. Стрессоустойчивость, харизматичность, чувство юмора, обаяние, умение находить общий язык со всеми членами группы, интересно и эмоционально излагать материал, умение преподнести информацию так, чтобы вам снова и снова хотелось посетить страну или город, не менее важны, чем качественное образование гида.