Все для активного и экстремального отдыха

Не любите бездельничать на отдыхе? Закажите услугу и получите незабываемые впечатления

Активный отдых заграницей.

Горы, море, пустыни…Удивительные красоты и объекты фотосъемки. Но если простое созерцание не для вас, и хочется испытать на прочность себя и покорить стихию, тогда этот раздел именно для вас! Сумасшедшие экстремальные спуски на велосипедах, сплавы на байдарках, полеты на планерах, воздушных шарах, серфинг, скайдайвинг, альпинизм будут незабываемыми вместе с услугами от ИС Я хочу!

Уже заказали

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Рафтинг по Южному Бугу на майские праздники

Рафтинг по Южному Бугу на майские. Выезд из Киева, Одессы, Днепра. Туры для новичков. Интересные программы. Доступные цены. Акции.

Комфорт Сити.

Все для отдыха и путешествий. Огромный выбор отелей в мире. Ваш выбор расширяеться от хостела до вилы. Любой транспорт по низким ценам. Культурные мероприятия по желанию клиента.

Защитный чехол на Вализу

Защитный чехол Coverbag – совершенно новый подход к вопросу безопасности перевозок багажа. Coverbag – это уникальный дорожный аксессуар для современных людей.

Активный отдых в Болгарии

Доступный отдых в Болгарии от 120 евро по программе авторского туризма ZIRKA + виза в подарок!

Путевка в детский лагерь Арбуз

Детская зона развития Арбуз приглашает детей в увлекательный развивающий лагерь, в котором дети с помощью игры смогут развивать навыки общения, лидерства, командообразования и другие.

8 марта на Закарпатье

Приглашаем Вас на релакс 8 марта в чрезвычайно колоритную местность, где соединились украинская щедрость и гостеприимство с венгерской аристократичностью и изысканностью!

Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

9 квітня! 1-денний тур на Волинь! Маршрут: Тараканівський форт - Дубенський замок - Тараканівський форт Їдемо з нами! Обіцяємо море позитивних емоцій!

Горящие туры

Мы предлагаем Вам современные подходы, которые способны открыть Вам разнообразный, уникальный и неповторимый дух, культуру, а главное возможность насладиться ярким отдыхом в разных странах.

Закарпатье+Киев на майские

Сакура в Ужгороде, Долина нарциссов, магнолии, тюльпаны и сирень Киева, минеральные бассейны в Берегово и Косино, дворцы Ужгорода и Мукачево, полет на тарзанке через Днепр!

Морские круизы

Морские круизы по всему миру. Лучшие цены. Бронируйте! 6 лет успешной работы. Дети отдыхают бесплатно!

Автентичний Новий рік у Карпатах 2016

Новий рік в Карпатах 2016. Гуцульський колориту, запальні емоції, унікальні майстри, троїсті музики, гірські переїзди на санях в кінній упряжі, похід на вершину, дерев’яний готель серед гір.

Сдаю 2- этаж нового дома 3 спальни + холл три независимых тюнера ), санузел (умывальник, душ, туалет),+ мини кухня(холодильник, микроволновая печь, электро чайник, набор посуды), балкон. Беседка.

Египет вылет из Харькова питание все включено на 7 ночей отель 4/5* цена от 216$ полный пакет с перелетом

Автобус Киев-Крым-Киев
✔ Пассажирский автопарк:
микроавтобусы, автобусы, минивэны
✔ Вид услуг пассажирских перевозок:
междугородние, международные
✔ Дополнительные услуги:
заказ билетов

Время в пути до 12 часов Быстрое прохождение таможни Поездки БЕЗ пересадок Багажник для вещей Поездки Киев - Крым от компании "Крым Экспресс" - это прежде всего сервис, комфорт и безопасность.

Оздоровительный комплекс «Парус» расположен гБердянске

Играть в мафию в Херсоне

Мафия это неповторимая командная игра, покорившая миллионы. Самым отважным и искушенным предлагается получить несравнимое интеллектуальное удовольствие, испытав себя в роли одного из персонажей игры!

Статистика раздела: Активный отдых заграницей.

Всего объявлений:
16
Всего отзывов:
8
Успешных заказов:
14
Фильтров:
0
Статей:
5
Отзывы клиентов заказавших: Активный отдых заграницей
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 8
  • 8 марта на Закарпатье

    Моё желание встретить Новый 2013 год в Карпатах в лесу под елкой осуществилось благодаря Виктории и Виктору Пермяковым. Мы ехали из Севастополя целой компанией из 7 человек в предновогодней суете, и задача была поставлена непростая, но ребята с ней отлично справились. Все наши пожелания они учли, начиная с украшения номеров, в которых мы проживали, заканчивая собственноручно ими замаринованным и приготовленным на огне шашлыком. Когда мы 31 декабря поднимались на вершину Захар Беркут, было такое ощущение, что происходит очищение души и все неприятности и обиды остаются в уходящем году. Мы несколько избалованы красотой крымский горных пейзажей, однако дух Карпатских гор – особенный и величественный. Камянецкий водопад, скалы Довбуша, карпатские горные реки Опір и Стрий – очень красивые места. Жаль, что время так быстро пролетело. Объективно: уровень обслуживания в тех местах, где мы побывали, на порядок выше, чем в Севастополе и вообще в Крыму. Мы проживали на обычной базе отдыха «Зелемянка» близ Славского. Деревянные уютные коттеджи, в домиках тепло. Там была женщина повар, ее зовут Слава, она готовит так вкусно, что нашим ресторанным поварам у нее учиться и учиться. В Новогоднюю ночь нам накрыли такой стол, можно было язык проглотить. Еще о приятном: в нашей компании был немец, который не знал ни русского, ни английского. К нашему удивлению Виктор Пермяков прекрасно говорит на немецком. А Андрей, который был нашим водителем во всех поездках, вообще поразил нас – он знает немецкий язык в совершенстве и совершенно бесплатно работал переводчиком все эти дни. Вот это сервис, ребята! Экскурсовод, которого нам предоставил Виктор Пермяков во Львове – Микола – прекрасный человек. Интеллигент до кончиков пальцев. За короткое время сумел передать нам кусочек своей влюбленности в свой родной город. Приятно отметить, что все ребята из команды Пермяковых, которые проводили экскурсии – профессиональные историки. Они дают правдивые сведения об объектах, которые мы посещали, а не рассказывают небылицы на потеху туристам, как делают некоторые экскурсоводы. Что касается ментал

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • 8 марта на Закарпатье

    Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном времени на экскурсиях по Западной Украине. Прежде всего, хочется поблагодарить организаторов этого тура: Виктора и Викторию Пермяковых. Наше пребывание было продумано до мелочей. В пять дней вместилось такое количество событий, что казалось, мы находимся в туре уже месяц! Мы не только ходили и любовались красотами древних городов, крепостей, подземелий, горных речек, но и узнавали непознанные ранее страницы истории. Величие скал Довбуша, необыкновенная красота природы, открывавшаяся из окон Карпатского трамвайчика, потрясающее чудо Украины Луцкий Замок Любарта, в котором я почувствовала себя княжной, навсегда остались в моей душе и памяти…а Шевченковский Гай, где мы с дочкой перевоплотились в жительниц старинной Украины, и ветряная мельница, которую я пыталась раскрутить, до сих пор стоят у меня перед глазами. Я думаю, что нужно честно признаться, что мы очень разные: жители западной и восточной Украины. И принять эту “разность”, как радость, как возможность познания друг друга, обмена информацией. Считаю, что нужно организовывать экскурсионные туры между нашими регионами. Простые люди везде одинаковые, на каком бы языке они не говорили. Давайте познавать и восхищаться друг другом!

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

    Запорожье 5 Січня 2016 рік о впечатлениях, организации, эмоциях и обо всем подряд: В целом впечатление от тура очень позитивное ???? Комфортный автобус, хороший водитель, Виктор – ще одна зірка Західної України ????????⭐Без него тур был бы не такой крутой ???????? Очень порадовали экскурсии, все быстро, интересно, по делу ???? Одно замечание(исключительно субъективно могу сказать следующее) не очень понравилась экскурсовод в Ужгороде(Катерина).. Её не всегла было слышно, не очень интересно рассказывала о городе.. ???? Но от этого город не стал нам меньше интересен ???? Про купания в источниках: нужно заранее предупреждать туристов про необходимость тапочек, полотенец, халатов и прочего(то ли мы такие невнимательные были, когда читали про тур).. Сами источники были очень классные ???? Теперь про жилье: мы жили у Марианны и Тиби(с нами жили Виктор и Виктория). Комната большая, хозяева крайне отзывчивые и приятные люди. А столы!!! Стол всегда заставлен вкусняшками и напитками????????????????????????????????????????????????????Думаю, что мы не последний раз приезжали к ним ???????? То, что не очень понравилось: ожидание других туристов во время купания в чанах. Обслуживание в кафе было ужасное ???????? 40 минут ждали чай из пакетика… Хотелось бы как-то туристов занять в это время.. Ну да это не самое важное.. Проблемные моменты: дорога до фермы с свинками и дорога до чанов. Теперь о приятном и, пожалуй, одном из самых интересных в этом туре лично для меня – дегустация у Иштвана ???????? Весело, атмосферно, вкусно ???????? Спасибо вам за тур ???????? Очень понравилось Хотим еще пприехать. Все семья после просмотра фото и видео в восторге

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Луцьк - Тараканівський форт - Дубенський замок

    Регіональні директори компанії Юг-Котракт. http://yugcontract.ua/ про екскурсію “Ресторації з дегустаціями” з Віктором Пермяковим Всі відчули, що екскурсовод знаюча та освідчена людина, яка любить своє рідне місто. Навіть були питання, хто його навчив тому всьому. Дуже класно, що це не складає ні яких зусиль переключатися з одної історичної теми на іншу і екскурсовод може групу вести в любому напрямку. Як правило, багато гідів відмазуються репліками: не входить, не знаю, не готовий, підчитаю розкажу… Цікава помічна голубенька папочка з фотографіями та малюнками – вона викликала живий інтерес та зацікавленість у всіх. Гарно поставлена дикція, та голосне проведення екскурсії так само спияло позитивному сприйняттю всього, що нам розповідали. Мені навіть про це постійно говорили друзі, коли ми йшли по проспекту Свободи. Подія в Армянській церкві взагалі всіх довела практично до екстазу! Потім в ресторації мені розповідали, що в когось мурашки побігли по всьому тілу, в когось волосся почало ворушитися, почали виступати сльози. Це було незабутнє, вражаюче дійство! Про таку містерію дізналися тільки дякуючи вам! Також всім запам’яталися наші вуличні актери: бургомістр, сажотруси… Добре, що ви з ними товаришуєте, та вони для ваших екскурсантів проводять такі мінівистави. Сприяла враження на всіх ще ваша енергія та невтомність, коли ви на протязі всього часу постійно про щось розповідали, практично не зупиняючись. Гості питали мене жартома, чи не сяде батарейка за стільки часу з таким темпом. Але Віктор зміг довести, що користується як мінімум Дюраселем Смайлик «wink» В загальному всім дуже сподобалося і всі роз’їхалися з позитивним настроєм. А наші друзі з Миколаєва, Одеси та Полтави сказали, що вони переконалися в тому, що Львів не Українське місто а правдива Європа!

    от (15 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Рафтинг по Южному Бугу на майские праздники

    Рафтинг в Мигее-волшебно! Ездили с друзьями на рафтинг в Мигею...все, как один, лопухи и новички)) нашим гидом-проводником был Павел,огромная ему благодарность за терпение и выдержку.Группа наша была непростая-женщины и дети, справился на все 100%! Спасибо большое всей команде -Инне, Павлу, Саше и остальным ребятам за наш отдых! приедем еще в мае,но уже на 2 дня! Крепитесь,друзья))

    от (12 апрель 2016)
     (5/ 5)
  • Рафтинг по Южному Бугу на майские праздники

    Рафтинг по Южному Бугу+ Квест. Хочу поблагодарить всех организаторов рафтинга по Южному Бугу!. Все очень понравилось. Интересный квест, сплав на рафтах ,красивая природа, хорошее питание и профессиональные инструктора. Всем, кто хочет забыть о работе, проблемах и классно провести время -вам туда!!!. Вас не будут ждать шезлонги с коктейлями, но массу положительных эмоций вы точно получите!!. отдельное "спасибо" инструкторам: Саше, Стасу, Вите, Жоре, всем кто делал наш отдых интересным и запоминающимся!

    от (12 апрель 2016)
     (5/ 5)
  • Рафтинг по Южному Бугу на майские праздники

    Рафтинг по Южному Бугу - эмоциональный взрыв Спасибо большое за чудесный отдых на Южном Буге. Эмоциональный взрыв. Я был с дочкой 8 лет. Постарались попробовать все и нам это почти удалось. Моя первая смена обуви сдалась в первый же день. Полное отключение от традиционной жизни. Забыть работу и даже дом. Вода, пороги, красивые виды, дикая уникальная природа. Озеро, прыжки, рафты и катамараны. И обязательно берите два дня, чтобы пройти 15 км. Оно того стоит не смотря на усталость. Если вы не ходили в походы, то это еще и первый опыт ночевки в палатке и спальнике. Особенно это нравиться детям. Отдельное спасибо инструкторам. Вся команда ребят прекрасно справлялась со своими обязанностями. И главное, что они сами любят и знают эти места. Отдельное спасибо Саше. Он был нашим почти индивидуальным гидом по мигийским порогам. Фоторужье обязательный атрибут. Уже хочу вернуться. Спросил ребенка на обратном пути: "а хочешь еще?". Ответ: "Да, но жаль что в будние дни не получится".

    от (12 апрель 2016)
     (5/ 5)
  • Рафтинг по Южному Бугу на майские праздники

    Рафтинг на праздники из Днепра. Перезагрузка! Были у вас группой 21 человек. Огромная благодарность ВСЕМ ВАМ! Вы делаете отличное нужное дело для людей. Еще также большое спасибо Стасу, Жоре и Павлу (они были тоже инструкторами). Мы кончено же в приятном шоке от такой нашей украинской красоты, распирает патриотическая гордость! Получили действительную перезагрузку мозга. Я попала в компанию на этот рафтинг благодаря компании, в которой работает муж, и очень благодарна всем ребятам, потому что действительно нуждалась в «непростом» отдыхе (все эти события в стране… психика страдает сильно), который отвлекает и завораживает. Мы с собой в рафт не взяли фотоаппарат, но по дороге на реке встретили других совершенно незнакомых ребят, которые сфоткали нас, мы сфоткали их, обменялись вслух емейлами и таким образом мне прислали фотки. Удивительные наши люди. Мы получили приятные впечатления, новых друзей, это так необходимо… Моя дочка Танюша (ей 13 лет) очень благодарна за такой летний подарок! Спасибо всем! Здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

    от (12 апрель 2016)
     (5/ 5)

Вы даже не представляете, что отдых в городе или местности, где нет, на первый взгляд ничего интересного, может быть увлекательнее, чем простое посещение традиционных туристических достопримечательностей! Чем более дикая и не обкатанная местность, тем интереснее будет ваш отдых при определенной подготовке! Покоряйте горные вершины, скользите по небесной или водной глади, испытывайте свою выносливость в знойной пустыне. Ну а если захотите заняться каким-то необычным видом спорта в качестве активного отдыха, то сюда относятся: катание на квадрациклах, альпинизм, скалолазание, велосипедные прогулки, маунтинбайк, лыжные прогулки, сноуборд, теннис, гольф, катание на роликах, бег трусцой, конные прогулки, рыбалка, охота, скейтбординг, кайтинг, виндсёрфинг, прыжки с парашютом, водные лыжи, автогонки, мотогонки, рафтинг, геокешинг, страйкбол, спелеотуризм, каякинг, пейнтболл и др.

Приятного и интересного отдыха!