Аренда промышленных и жилых помещений для всех видов коммерческой и некоммерческой деятельности.

Нужно помещения для мастерской, цеха, торгового зала или магазина? Закажите аренду у нас!

Аренда помещений.

Аренда помещений является самым распространенным и наиболее выгодным решением для бизнеса. Зачем покупать площадь или целый магазин, если в дальнейшем место может оказаться неприбыльным? В этом разделе вы сможете выставить помещения для арендаторов и выбрать подходящую площадь для будущего магазина, торгового зала, офиса или СТО. Если хотите арендовать помещение для выставки, проведения мастер-классов, встречи, аукциона или других задач, такой вариант тоже найдется! Воплощайте свои проекты вместе с нашим сервисом.

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Зал в центре Киева

В самом сердце Киева расположен прекрасный зал, где вы можете проводить различные концерты, семинары, лекции и тренировки.

Отдел Аренды - сдаем и снимаем!

Мы связующее звено между теми кто сдает и кто снимает. Мы помогаем найти нужный объект за короткий срок. Это может быть аренда посуточно, почасово или на более длительный срок. Гарантирует заселение.

Статистика раздела: Аренда помещений.

Всего объявлений:
2
Всего отзывов:
0
Успешных заказов:
16
Фильтров:
0
Статей:
0

Правильный выбор помещения и места для будущего бизнеса – это примерно 50% успеха. Сколько бы денег на рекламу или оформление товаров вы не потратили, если место для СТО, мастерской, офиса или торговой точки выбрано неудачно, слишком большое или слишком маленькое, находится далеко от потока людей или транспортного узла, все старания будут напрасны. Именно поэтому большинство предпринимателей отдают предпочтение аренде, чем покупке, чтобы в любой момент можно было поменять место без лишних затрат. 
Как выбрать место аренды для вашего бизнеса? Учитывайте следующее:
• Помещение для склада должно находиться в центре большинства транспортных коммуникаций. К нему и из него должно быть удобно въезжать и выезжать малому, среднему и большому транспорту (зависит от размеров поставок и потока ваших клиентов). 
• Продуктовый магазин нужно располагать как можно ближе к густо населенным пунктам, чтобы обеспечить поток покупателей и рентабельность, а вот бутик лучше размещать в центре города в самых элитных и дорогих районах, т.к. ваша клиентура будет именно там.
• Перед тем, как арендовать помещение для офиса, определитесь с назначением: вам нужно комфортное помещение с хорошими сетевыми коммуникациями для большого количества сотрудников, или в офис будет приходить много клиентов. От этого будет зависеть и размер, и место, и уровень представительности помещения.
• Цена аренды. Соотнесите ее с запланированным доходом. Задача бизнеса – приносить прибыль, а не существовать только для того, чтобы кое-как оплачивать аренду и превратиться в убыточное предприятие.