Закажите фейерверки и фонарики на свой праздник!

Фейерверк на праздник — залог незабываемого вечера

Фейерверк и фонарики.

Праздник не праздник, если на нем не запускали феерверки или фонарики. Чтобы воспользоваться ныне модной услугой и идти в ногу со временем, не пройдите мимо категории "Фейерверки и фонарики"! Удобный интерфейс нашего сайта и быстрый поиск помогут вам подобрать подходящее именно для вас объявление в сфере огневого шоу. Может вы еще захотите заказать артистов?

Уже заказали

Что Вам предлагают

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Фаершоу Аура
✔ Цена:
1000-7500 грн
✔ Наличие транспорта:
со своим транспортом
✔ Тип шоу-программы:
огненное шоу, экстрим-шоу

Огненное шоу на ваш праздник. Это будет эффектно и оригинально!

Статистика раздела: Фейерверк и фонарики.

Всего объявлений:
1
Всего отзывов:
4
Успешных заказов:
26
Фильтров:
0
Статей:
0
Отзывы клиентов заказавших: Фейерверк и фонарики
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 4
  • Фаершоу Аура

    Ребята, спасибо за классное огненное шоу! Не смотря на то, что снег, холодно, вы все сделали на высшем уровне! Все гости в восторге! Особенное жонглирование фейерверками в конце выступления! Думаю, еще не раз к вам обратимся. Администрация ресторана «Дружба».

    от (25 май 2016)
     (5/ 5)
  • Фаершоу Аура

    Большое спасибо за неоновое шоу с холодным фейерверком! Нам все очень понравилось, молодожены всем рекомендуют номера с огнем — как главное украшение свадебного вечера! Такие номера создают необыкновенную атмосферу на любом празднике. Еще раз большое спасибо!

    от (25 май 2016)
     (5/ 5)
  • Фаершоу Аура

    очень крутые ребята шоу понравилось)) советую))оставили только хорошие эмоции всех порадовали очень необычно*))желаю творческих им успехов))

    от (25 май 2016)
     (5/ 5)
  • Фаершоу Аура

    Хорошие ребята, хорошее шоу. Публика осталась очень довольна. Спасибо, будет приглашать в дальнейшем!

    от (29 август 2016)
     (5/ 5)

Даже если у вас самый лучший тамада в городе, его арсенал шоу-программ ограничен не только временем, но и технической стороной вопроса. Удивить гостей и сделать свадьбу неординарной становится все сложнее. Тогда на помощь приходят специалисты экзотических профессий, например фаерщики.

Фаер-шоу или огненное шоу совмещает в себе цирковое и акробатическое искусство, танец и элементы театрального представления. Артисты не только должны профессионально владеть искусством обращения с горящими предметами и огнем, но и уметь сделать из этого привлекательный номер, заинтересовать зрителя, привнести романтичность и драматизм.

Свадебные фаер-шоу обычно используют пламенные сердца, горящие  имена влюбленных, символы колец и голубей, в общем, все, что связанно с романтикой.

Специфика и особенности огненного шоу

Выбрать профессиональную команду не так просто, как кажется, даже не смотря на изобилие объявлений в Интернете. Чтобы  свадьба, юбилей или День Рождения прошли отлично, нужно внимательно изучить то, что предлагает вам данное фаер-шоу.

Прежде всего, это цена. Если предложение значительно дешевле своих аналогов, вы рискуете нанять обычных уличных аматоров, которые придут на торжество в джинсах и кроссовках.

Ни один хороший театр огня не может привлечь клиентов и разрекламировать себя без качественных фото- и видеоматериалов. Организовывать для вас пробное выступление вряд ли кто согласится, т.к. материалы дорогие. Но вот представить рекламный ролик или фотографии, где вы сможете оценить костюмы, антураж и масштаб действия уважающий себя коллектив просто обязан. Еще одним моментом в пользу заказа может стать качественный и красивый сайт, где вы сможете узнать все, что вас интересует.

В телефонной беседе задавайте как можно больше важных вопросов и расспросите о мелочах. Для идеального праздника важной может оказаться любая деталь.

Огненное шоу на свадьбе

Время – немаловажный аспект удачного выступления. Оптимально шоу должно длиться не более 10 минут, т.к. внимание зрителя позже начинает рассеиваться. Лучше всего использовать большое количество разного инвентаря и приемов, т.к. даже самый интересный атрибут не удерживает внимание дольше минуты.

Чтобы продлить шоу, но при этом не потерять его эффект, запланируйте в конце пиротехнический финал (горящие кольца, роза, имена пары, сердце и т.д. или просто салют).

Учтите, если свадьба тематическая и огненное шоу должно ее дополнить, или вы хотите уникальный номер, стоить это будет дороже. Обсуждать и заказывать такой номер нужно заранее, чтобы артисты могли его подготовить. Возможно, в репертуаре коллектива уже есть номер или несколько, который подойдет под тематику именно вашего праздника.

Место. О возможности проведения огненного шоу и его особенностей нужно поговорить с рестораном или хозяином места, где будет проходить праздник. На некоторых площадках и в ресторанах провести опасное представление или даже поставить огненную инсталляцию может быть запрещено или просто негде. Красиво смотрится пиротехника у воды, когда салюты и факелы отражаются в озере или реке.

Нюансы и «но»

Правильно выбранный театр – это соблюдение техники безопасности, продуманная по времени программа и высокий уровень мастерства.

А кроме этого важно обратить внимание на:

  • Разрешение владельца или администратора площадки, где вы отмечаете событие, на проведение шоу;
  • Временные рамки. Оно не длится долго, но требует время на подготовку, т.е. время должно быть четко продумано. Из-за особенностей горящей смеси артисты не смогут «подождать», если у вас что-то пошло не так или нужно внезапно сдвинуть по времени;
  • Если у вас нет распорядителя, ведущего или тамады, то обязательно нужно назначить ответственное лицо, которое договорится с выступающим коллективом о некоторых моментах и оплате.
  • Конечно, огненное шоу смотрится тем эффектнее, чем темнее на улице. Но ставить номер в самый конец вечера тоже не стоит: гости уже устали за долгий день, некоторые разъехались по домам, а потому выступление не возымеет должного эффекта.

Более подробно эти и другие вопросы нужно обсудить с коллективом, тамадой или ведущим.