Сиделки и специализированный медперсонал по уходу за пожилыми и больными людьми

Доверьте своих любимых профессионалам

Выберите подходящие Вам параметры
Сбросить параметры

Сиделка.

Ищите помощницу по уходу за близкими, которая бы соответствовала всем вашим требованиям и пожеланиям? Наш раздел станет для вас гидом по услугам профессионального патронажа и поможет найти сиделку, имеющую большой практический опыт.

В частности, вы сможете подобрать сиделку в больницу или же сиделку на дому: как частную сиделку с проживанием, так и сиделку, приходящую к подопечному несколько раз в день.

Воспользовавшись услугами представленного персонала, вы получите квалифицированную помощь, советы и рекомендации по подбору сиделки, узнаете, сколько стоят услуги сиделки, а главное – сможете найти сиделку без посредников. 

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Частные пансионаты для пожилых

Частный пансионат для пожилых людей в самых замечательных уголках Санкт-Петербурга - Токсово и Порошкино! Мы гарантируем Вам достойные условия, качественное питание и профессиональный уход.

Статистика раздела: Сиделка.

Всего объявлений:
1
Всего отзывов:
7
Успешных заказов:
23
Фильтров:
11
Статей:
1
Отзывы клиентов заказавших: Сиделка
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 7
  • Услуги сиделки в Одессе

    Спасибо, помогли! Нужна была сиделка для мамы на каждый день с уборкой и готовкой еды.

    от (27 март 2015)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    Получилась такая ситуация, что пришлось маму отправить к Вам в пансионат, приезжаем раз в месяц и очень удивлены, какое там отношение к нашим престарелым родителям, бабушкам и дедушкам, мамам и папам, персонал доброжелательный, очень дружелюбный, кормят там их прекрасно, сил своих не жалеют, что случилось, то сразу отзваниваются и рассказывают, у каждого своё мнение, но мнение нашей семьи о Вас на 5+, огромное спасибо за то, что Вы делаете, всем советую именно этот пансионат, спасибо Вам!

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    Хочу сразу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за такой чудесный пансионат, за её доброту и уют в нем. Всегда вкусная еда, горячий чай, персонал вежливый, подопечные аккуратные, чисто в доме. Советую многим своим знакомым. Всем довольны, бабуля наша ничем не обделена, мы спокойны.

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    Ездили с родителями в Прагу прошлым летом и не с кем было оставить бабушку. Долго выбирали пансионат и нашли пансионат Надежды Николаевны в Токсово. Очень переживали, чтобы о бабушке хорошо заботились, да и бабушка волновалась, все ли будет хорошо. После нашего приезда из Праги бабушка не захотела возвращаться домой! Нашла себе много подруг и была очень довольна тому, как о ней заботились! Большое спасибо Вам за отличную заботу о пожилых людях!

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    О пансионате узнала от знакомых, решила съездить посмотреть. Все уютно, по-домашнему. Привезла маму, обосновалась, познакомилась, все отлично. Приезжаю часто, кормят очень хорошо, времени уделяют всем постояльцам, мама довольна, не ощущает, что она в пансионате. Спасибо огромное Надежде Николаевне, процветания, удачи во всех начинаниях.

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    Вот уже на протяжении года в частном доме престарелых живёт наш дедушка! Обстоятельства сложились так что у семьи не было возможности помочь ему самим и мы обратились в это учреждение! Было страшно, но милый голос, когда мы позвонили, сказал нам, что всё будет в порядке и дедушке нашему будут созданы условия как дома! Мы поговорили с ним и решились всё таки попробовать! И я до сих пор не жалею о том что мы это сделали! Прекрасный персонал, прекрасные комнаты, прекрасно кормят и все вовремя и с улыбкой! Благодаря этому дому престарелых наш дедушка до сих пор себя чувствует хорошо! Спасибо вам огромное!

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Частные пансионаты для пожилых

    Дорогая наша медсестра Наташенька, наша палата, все мы, выражаем Вам огромную благодарность за Ваше внимание к нам, доброту, терпение, за добрые теплые слова к нам. Желаем Вам, Наташенька, огромного здоровья, всех благ в жизни. Будьте здоровы и счастливы.

    от (01 июнь 2016)
     (5/ 5)

Что бы еще почитать по теме: Сиделка


Требуется сиделка, но вы не знаете где и как искать? Наш раздел поможет вам найти:

  • сиделку для больных, в том числе сиделку для лежачего больного,
  • сиделку для пожилых людей,
  • сиделку для инвалида,
  • сиделку-няню,
  • сиделку-домработницу,
  • медсестру-сиделку.

Также в этом разделе вас ждет множество полезной информации, которая поможет вам с выбором. В частности вы сможете ознакомиться с основными требованиями к уровню образования и квалификации сиделки, узнаете, что входит в профессиональные обязанности сиделки и какими навыками она должна обладать.