Дегустация сыров, шоколада, вина и других товаров премиум-класса

Почувствуйте себя настоящим гурманом

Организация дегустаций.

Дегустация – мероприятие, которое сразу решает 2 важных вопроса для любого продукта питания: первый – прямой контакт с покупателями и второй – проведение рекламной кампании. Далеко не все склонным пробовать что-то новое, менять пищевые привычки. В этом случае проба продукта будет убедительнее тысячи слов и рекламных увещеваний. Если товар качественный, то обязательно найдутся те, кому он понравится на вкус. Продуманное проведение дегустации – это сбор информации о потребителях, возможность прямых продаж и реклама без дополнительных затрат. А грамотно и удачно провести дегустацию помогут специалисты нашего сервиса.

Уже заказали

Организованные дегустации

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Школа Правильного Питания

Мы с радостью с Вами поделимся нашими знаниями и практическими навыками в ПЕРВОЙ ШКОЛЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! Проведем мастер-классы, научим готовить полезные и вкусные блюда!

Обучение персонала

ЧАЙНЫЙ СТИЛЬ "RESPECT&TEA": МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛ 1.ЧАЙНЫЙ СТИЛЬ – "ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ" 2. ЧАЙНЫЙ СТИЛЬ – "ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ" 3. ЧАЙНЫЙ СТИЛЬ – "ПРАЗДНИЧНЫЙ"; "ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ"

"ЛАГІДНА КОЗОЧКА" – ДЕГУСТАЦИИ КОЗЬЕГО СЫРА: молодые и зрелые, твердые и мягкие, с благородной плесенью, с итальянскими травами, с орехом, с зеленью. ПОДБОР СЫРНОЙ КАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ.

Подготовка бариста

Украинское отделение «Brasilia Barista Academi»: повышение квалификации профессиональных бариста/барменов; подготовка к чемпионатам по правилам WBC; авторская кофейная карта для HoReCa.

Дегустация: венский кофе

Кофе в зернах и молотый Julius Meinl - традиционная венская обжарка. Поставка в HoReCa: дегустации, оригинальная рецептура, разработка кофейной карты, мастер-класс для персонала, аренда кофемашин.

Кулинарные мастер-классы от Yummy lessons
✔ Цена:
10$-30$
✔ Вид занятий:
индивидуальные
✔ Ориентированность:
для мужчин
✔ Тип мастер-класса:
творческий

Команда Yummy lessons проводит групповые и индивидуальные мастер-классы для взрослых и детей! Мастер-классы проходят в уютной и дружеской обстановке. Ждем всех желающих провести время интересно!

Статистика раздела: Организация дегустаций.

Всего объявлений:
6
Всего отзывов:
4
Успешных заказов:
11
Фильтров:
0
Статей:
1
Отзывы клиентов заказавших: Организация дегустаций
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 4
  • Школа Правильного Питания

    У меня все хорошо. Самое главное я поняла, почему у меня раньше не получалось заниматься спортом, почему я начинала и бросала. Я просто не понимала, зачем мне это нужно, хорошо же все, потом как-нибудь. После разговора с Вами, для чего мне нужно заняться питанием - я сказала, что мне нужна энергия для жизни. Это правда! Теперь, когда у меня есть режим дня, я с удовольствием каждое утро занимаюсь зарядкой, готовлю завтрак и еду на день, планирую чтобы всё успеть, потому что есть цель - получить энергию! Ради этого всё делается легко:) Самое главное - получился комплекс, еда без физических упражнений не дает энергию, физические упражнения без правильной еды тоже. Поэтому и не будет результатов, если только одному аспекту уделяешь внимание! Спасибо Вам большое, что дали мне это понимание:) По Вашей рекомендации пью воду 2 литра в день, физические упражнения делаю, еда вся по меню! Мне хватает на день еды без проблем! Вес за неделю упал на 0,5 кг.

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    То, что столько информации о человеке можно получить, внимательно рассмотрев его стопу, оказалось для меня совершенным откровением. Этот курс показал мне новую дорогу - как помагать себе и людям. Ведь можно успокоить человека и снять боль, не прибегая к использованию медикаментов! Как врачу мне было очень важно, что обучение проводилось профессионально и грамотно с медицинской точки зрения. Юлия сумела рассказать очень просто о сложных вещах, связанных с анатомией и физиологией человека. Очень интересный и действенный метод! Спасибо!

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    На курс "Семейная рефлексология" я пришла для того, чтобы помочь своему ребенку. И я действительно смогла это сделать! Начала "тренироваться" на всех членах семьи, согласившихся предоставить свои ноги на благо дела и обратила внимание, что многие физические и психологические проблемы можно решить, не прибегая к привычным нам методам лечения. При чем самым удивительным оказалось то, что параллельно исчезали проблемы, никак не связанные (как казалось) с тем, что лечили. Например, делала процедуру для снятия отеков, а попутно проходила головная боль! Со временем ко мне стали обращаться друзья друзей, знакомые, и постепенно количество клиентов существенно возросло. Поэтому я взяла еще профессиональный курс. Помимо огромного морального удовлетворения эта работа приносит мне очень ощутимый дополнительный доход. Большое спасибо!

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    Все очень понравилось! Отличное сочетание теории и практики! Познакомилась с новыми для меня продуктами, научилась принципам составления сбалансированной трапезы.

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)

Зачем нужны дегустации? 

  • Это возможность для потенциальных покупателей получить максимум информации о товаре и составить о нем собственное мнение;
  • Возможность влиять на тех, кто не любит менять предпочтения и верны одним и тем же торговым маркам уже много лет;
  • Грамотная и качественная дегустация влияет на объем продаж;
  • Выгодное совмещение рекламы и прямого контакта с покупателями.

По данным статистики, даже непродолжительная дегустация увеличивает продажи продукта в этот день в 2 раза. При этом треть покупателей, поучаствовавших в акции, покупают продукт сразу, а пятая часть обязательно положит его в продовольственную корзину при следующем походе в магазин.

Эффективная дегустация – это:

  • Позитивные, вежливые, располагающие к общению промоутеры;
  • Набор качественного оборудования и хорошее оформление, т.к. дегустация должна радовать не только вкус, но и глаз (законы психологии торговли никто не отменял);
  • Продуманная базы адресов точек, где целесообразно проводить дегустацию;
  • Наличие опрятной характерной униформы, качественные раздаточные материалы.