Интересные и увлекательные уроки кулинарии для детей и взрослых

Откройте для себя чудесный мир вкусностей

Вы можете заказать услуги через наш call-центр: +38(096)565-60-90 +38(099)207-81-88

Обучение детей и взрослых кулинарии.

Учиться готовить никому не рано и никогда не поздно. Это умение не только порадует вашу семью и друзей, но и может из простого хобби перерасти в нечто большее! Записывайтесь на курсы, в кулинарную школу или студию, а наши опытные кулинары научат вас готовить блюда на каждый день, к праздничному столу, или даже освоить кондитерское искусство! Готовьте сами или вместе с детьми с ИС «Я хочу».

Уже заказали

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Школа Правильного Питания

Мы с радостью с Вами поделимся нашими знаниями и практическими навыками в ПЕРВОЙ ШКОЛЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! Проведем мастер-классы, научим готовить полезные и вкусные блюда!

✔ Цена:
50$-100$
✔ Вид занятий:
в группе
✔ Ориентированность:
для детей, для женщин, для мужчин, для начинающих
✔ Тип мастер-класса:
обучающий, праздничный, кулинарный

Мастер-классы по декорированию сладостей для детей и взрослых: изготовлению, украшению и ручной росписи тортов, пряников, кексов, печенья и других кондитерских изделий.

Статистика раздела: Обучение детей и взрослых кулинарии.

Всего объявлений:
2
Всего отзывов:
4
Успешных заказов:
27
Фильтров:
0
Статей:
0
Отзывы клиентов заказавших: Обучение детей и взрослых кулинарии
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 4
  • Школа Правильного Питания

    У меня все хорошо. Самое главное я поняла, почему у меня раньше не получалось заниматься спортом, почему я начинала и бросала. Я просто не понимала, зачем мне это нужно, хорошо же все, потом как-нибудь. После разговора с Вами, для чего мне нужно заняться питанием - я сказала, что мне нужна энергия для жизни. Это правда! Теперь, когда у меня есть режим дня, я с удовольствием каждое утро занимаюсь зарядкой, готовлю завтрак и еду на день, планирую чтобы всё успеть, потому что есть цель - получить энергию! Ради этого всё делается легко:) Самое главное - получился комплекс, еда без физических упражнений не дает энергию, физические упражнения без правильной еды тоже. Поэтому и не будет результатов, если только одному аспекту уделяешь внимание! Спасибо Вам большое, что дали мне это понимание:) По Вашей рекомендации пью воду 2 литра в день, физические упражнения делаю, еда вся по меню! Мне хватает на день еды без проблем! Вес за неделю упал на 0,5 кг.

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    То, что столько информации о человеке можно получить, внимательно рассмотрев его стопу, оказалось для меня совершенным откровением. Этот курс показал мне новую дорогу - как помагать себе и людям. Ведь можно успокоить человека и снять боль, не прибегая к использованию медикаментов! Как врачу мне было очень важно, что обучение проводилось профессионально и грамотно с медицинской точки зрения. Юлия сумела рассказать очень просто о сложных вещах, связанных с анатомией и физиологией человека. Очень интересный и действенный метод! Спасибо!

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    На курс "Семейная рефлексология" я пришла для того, чтобы помочь своему ребенку. И я действительно смогла это сделать! Начала "тренироваться" на всех членах семьи, согласившихся предоставить свои ноги на благо дела и обратила внимание, что многие физические и психологические проблемы можно решить, не прибегая к привычным нам методам лечения. При чем самым удивительным оказалось то, что параллельно исчезали проблемы, никак не связанные (как казалось) с тем, что лечили. Например, делала процедуру для снятия отеков, а попутно проходила головная боль! Со временем ко мне стали обращаться друзья друзей, знакомые, и постепенно количество клиентов существенно возросло. Поэтому я взяла еще профессиональный курс. Помимо огромного морального удовлетворения эта работа приносит мне очень ощутимый дополнительный доход. Большое спасибо!

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)
  • Школа Правильного Питания

    Все очень понравилось! Отличное сочетание теории и практики! Познакомилась с новыми для меня продуктами, научилась принципам составления сбалансированной трапезы.

    от (30 май 2016)
     (5/ 5)

Как выбрать хорошего педагога на кулинарных курсах?

Прежде всего, нужно задать себе ряд вопросов, и тогда подбирать специалиста, который будет вас обучать:

  • Чем, собственно, вы хотите овладеть (индийская, кавказская, средиземноморская кухня, какой именно ее раздел, или все сразу)? От этого будет зависеть и выбор курсов. Некоторые предлагают вам только узкую отрасль кулинарного искусства (только супы, только кондитерское мастерство, только вторые блюда), а другие научат вас готовить «с нуля», расскажут о секретах выбора и приготовления, сочетания продуктов, вы сможете составить повседневное и праздничное меню для всей семьи;
  • Теория или практика? Вы только будете слушать и записывать уроки шеф-повара, или будете готовить сами?
  • Уровень, который вы хотите получить (просто уметь готовить, запастись рецептами нескольких интересных и необычных блюд, освоить блюда для правильного питания или вы нацелены сделать кулинарию своим ремеслом);
  • Прочитать как можно больше о шеф-поваре, который будет вас учить, отзывы его клиентов, где он работал или работает, отзывы об этом заведении.

Кулинарные курсы помогут вам:

  • Расширить знания в сфере приготовления пищи
  • Возможно, выбрать для себя новое дело или дать начало целому бизнесу;
  • Стать коммуникабельнее (все люди любят тех, кто вкусно готовит =));
  • Разнообразить и оздоровить рацион всей семьи;
  • Расширить круг знакомств;
  • Просто отлично провести время!

Кулинарные курсы – это всегда хорошее решение, они способны разнообразить ваш досуг, пополнить ваш багаж знаний и внести новые краски в вашу жизнь. Если вы умеете только варить пельмени или стряпать простую запеканку, то организовывать обеды, ужины или пикники вместе с друзьями и гостями – точно не для вас. Но если вы хотите, чтобы простой ужин превратился в событие, о котором знакомые будут рассказывать друг другу с восхищением, тогда добро пожаловать на занятия по кулинарии!