Изготовление мебели, предметов быта и декоративных изделий из дерева

Станьте обладателем экологичных, красивых и практичных вещей из дерева

Мастера по дереву. Харьков

Насколько уютной кажется обстановка, в которой присутствуют элементы из дерева. Мебель, лестничные марши, двери и рамы – все это может иметь совершенно иной вид, если за дело возьмется, скажем, столяр краснодеревщик.

Вы загадываете любые сочетания, которые возможно воспроизвести при помощи различных деревянных пород. Все зависит от ваших возможностей, вкусовых предпочтений и желания приукрасить интерьер разнообразием.

Дерево считается «живым» материалом, экологически чистым и благородным. Сегодня столярные услуги представлены на рынке достаточно хорошо. И мы готовы предложить их вам в специальном разделе.

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Ремонт и перетяжка мягкой мебели:изменение дизайна

ремонт и перетяжка мягкой мебели:изменение дизайн,реставрация или замена пружинных блоков и поролона,замена бруса,ремонт любой сложности.Широкий ассортимент материала.Качество.Гарантия.

Студия архитектурного дизайна

Дизайн-проекты: индивидуальное проектирование и декорирование пространства. Оригинальность, практичность элементов и безопасность материалов – требования к дизайну интерьеров любой сложности.

Статистика раздела: Мастера по дереву.

Всего объявлений:
2
Всего отзывов:
5
Успешных заказов:
27
Фильтров:
0
Статей:
1
Отзывы клиентов заказавших: Мастера по дереву
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 5
  • Студия архитектурного дизайна

    Дешевое - не всегда лучшее, это факт. Приятно иметь дело с людьми, которые пойдут навстречу и подберут оптимальное предложение. Качество же, всегда будет отменным! Очень приятно было иметь дело с профессионалами! Слава.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Студия архитектурного дизайна

    Добрый день. Были заказчиками лестницы "Техас". Мы остались очень довольны работой Анатолия, не на одном этапе от разработки идеи до воплощения в жизнь мы не пожалели о своем выборе мастера. Понравился системный подход в работе и минимум проблем с подрядчиком. Были приятно удивлены, когда то что мы видели на экране монитора как проект было привезено чуть ли не целиком на объект и в общей сложности в четыре подхода четко и быстро установлено без переделов и доработок "напильником" на месте. Сложное деревянное перило витой формы было привезено целиком и установлено без проблем на витую кованую лестничную решетку. Т.е. было состыковано столько разных нюансов в работе и это все прошло в фоновом режиме с энтузиазмом. И самое главное чувствовалось, что человек работает с интересом с творческим подходом к тому что делает. Большое спасибо!

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Студия архитектурного дизайна

    Спасибо Вашей компании за внимательное отношение к деталям, стремление к максимальному воплощению модели, созданной архитектором и желание развиваться и осваивать новые технологии.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Студия архитектурного дизайна

    ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКОЕ, БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕШЬ СВОЮ РАБОТУ С ДУШОЙ! НАДЕЮСЬ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Студия архитектурного дизайна

    Ваши лестницы ПРЕКРАСНЫ!!! С каждой работой виден ваш профессиональный рост. и даже сложные условия при работе с капризным заказчиком, не могут этому помешать.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)

Что бы еще почитать по теме: Мастера по дереву


У каждого мастера на столярные работы, услуги существуют свои цены и критерии оценки. Но речь даже не в этом, поскольку все хотят получить неповторимый элемент декора или интерьера, который подчеркнет индивидуальность, включая самые практические приспособления в виде оконных рам и дверей.

Предлагая услуги столярной мастерской, вы имеете возможность получить самый широкий спектр по таким направлениям:

  • мебель и лестницы из натуральной древесины;
  • деревянные полы и перила;
  • окна, двери, фасады;
  • резьба по дереву;
  • отделка стен, террас, саун.

Это минимум, который может вам пригодиться при создании очередного шедевра из дерева. На самом деле услуги столярного цеха более расширенные и включают массу дополнительных возможностей.

Вам нужен столяр плотник, столяр станочник, столяр отделочник или столяр мебельщик? Хорошо, что вы посетили наш сайт, где сможете ознакомиться с таким видом деятельности, как столярная мастерская, услуги которой представлены в одном из разделов. Выбирайте только лучшее!