Создание и проектирование мебели, работа с эскизами заказчика

Наши мастера реализуют ваш дизайн и подберут удачное решение для любого интерьера

Изготовление мебели. Калуш

Изготовление мебели на заказ – это не только возможность сэкономить и не переплачивать посредникам. Гостиная, шкаф-купе или компьютерный стол из мебельных магазинов не всегда могут подходить по габаритам в выбранное для них место. Из-за этого мы вынуждены купить что-то попроще, подешевле и уж точно не то, о чем мечтали изначально. Теперь об этом можно забыть! Опытные «мебельщики» приедут к вам на замер и подберут вариант, который устроит и по дизайну, и по цене.

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Производство мебельных стекло фасадов

Производство мебельных фасадов со стеклом. Большой выбор конструкции фасада, стекла, кромки, художественной обработки.Лучшие эксплуатационные и эстетические характеристики.

Статистика раздела: Изготовление мебели.

Всего объявлений:
1
Всего отзывов:
10
Успешных заказов:
36
Фильтров:
0
Статей:
3
Отзывы клиентов заказавших: Изготовление мебели
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 10
  • Мебель на заказ

    Всегда, как только нужно приобрести что-то новое для дома, в первую очередь обращаюсь Мебель-комплект и как правило, нахожу то, что нужно. Покупала здесь шкафы-купе, кухню, фигурки для сада и много другого но уже по-мельче. Обслуживание отличное, отношение к клиентам на высоте. Качество товаров тоже радует. Спасибо Вам огромное.

    от (27 май 2016)
     (5/ 5)
  • Мебель на заказ

    «Поначалу казалось, что цена на товар не много завышена, но мне посоветовал этот магазин мой коллега, и я решился на покупку. В итоге не пожалел об этом: заказ доставили быстро, товар новый и в полной комплектации (читал на одном форуме, что некоторые его не доукомплектовывают ) плюс сделали подарок и дали скидку. Теперь выбираю, что купить на полученный дисконт.

    от (27 май 2016)
     (5/ 5)
  • Мебель на заказ

    Заказывала кухонный гарнитур по своему эскизу. Огромная благодарность ребятам! Очень быстро работают, отличная работа и прекрасное обслуживание. Просила сделать быстро, а сделали еще быстрее чем ожидала. Рекомендую всем! Отличная компания!

    от (27 май 2016)
     (5/ 5)
  • Мебель на заказ

    Благодарю компанию МЕБЕЛЬ-КОМПЛЕКТ за помощь в осуществлении моей мечты - удобной, практичной и красивой мебели в доме. Я иностранный гражданин, временно проживающий в Киеве. Обустраивая дом, я обратился в несколько компаний и сотрудники МЕБЕЛЬ-КОМПЛЕКТ первыми предоставили разумный по цене проект мебели для всего дома. При встрече руководитель компании Роман пообещал лично контролировать ход выполнения работ по проекту. В оговоренные сроки моя семья приехала ко мне в уже об ставленые и уютный дом. СПАСИБО!!!

    от (27 май 2016)
     (5/ 5)
  • Детская Кровать

    Очень долго искала кроватку трансформер для своего малыша и купила именно эту т.к в нашем городе нет выбора кроваток именно из трансформеров. Сборка этой кроватки моим мужем заняла наверное часа 2 и то потому что мы же не смотрим в инструкцию.

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)
  • Детская Кровать

    С самого начала я хотела именно такую кроватку. Привезли ее нам в разобранном виде, сборка заняла один вечер. Минусов в кроватке я не нашла, поэтому пишу о плюсах: - Конечно же главный плюс это то, что кроватка - трансформер. На ней ребенок может спать лет до 10. Сначала это кроватка с люлькой, потом люлька снимается и получается маленькая кровать. Следующий этап - снимается тумбочка сбоку и получается кровать для подростка. - Большое количесво ящиков: 2 больших под кроватью и 3 маленьких сбоку. - Маятник! В магазине был выбор: либо кровать без маятника, но боковые ящики в ней шире, либо есть маятник, но тогда боковые ящие немного уже. Выбрала с маятником и ни разу не пожалела. Не знаю как без него укачать ребенка, трясти всю кровать, что ли? - 2 положения высоты дна. - 2 положения высоты переднего бортика. - Через 1 год и 3 мес использования ничего не скрипит и ничего не сломалось

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)
  • Стол трансформер

    Чудовий стіл. Гарно вписався мені у вітльню. Сподобалося те, що був колір, який підходив під мої меблі.

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)
  • Стол трансформер

    Сделала прекрасный подарок маме на ДР, она давно хотела себе в комнату такой столик,главное красивый и с хорошого материала. Нужно было срочно, пробовала заказать в других магазинах, но нужно было ожидать пару неделек, а у Вас приобрела достаточно за короткий период, ребята занесли и установили. Спасибо Вам огромное за такой хороший товар.

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)
  • Стол трансформер

    Приобрел "Коралик" . Брал именно из-за его функциональных возможностей. Раза три уже пользовались. Пока довольны: выглядит классно, все работает, очень удобен, и, что немаловажно, очень!!! устойчив. Пока собирались за ним только всемером, с детьми, но еще 2-3 человека, при полной раскладке, точно разместятся. Просто не пробовали. А вот качнуть его и что-то расплескать никому не удалось. Стоит, как влитой! Есть, чисто визуально, какое-то недоверие к приводу подъемного механизма: на вид он какой-то "хиленький". Но... Пока свои функции он выполняет, а если что, есть даже мысли как его можно переделать. Поэтому, претензий у меня к продавцу нет. Не обманули, не подвели со сроками и по качеству (деньги платил авансом). Будем надеяться, что прослужит долго. Особенно хочу отметить и поблагодарить людей, которые отправляли столик нам в Сумы. Очень заботливо все сделано: 2 места в картоне, все с пенопластом, в целлофане, все закреплено. Даже защитили лицевую часть столешницы немаленьким куском ДВП! Не хочу, чтобы читающий подумал, что я тут на заказ пою дифирамбы. Просто вижу, что люди хорошо работают и отмечаю это. Не раз видел в каком состоянии приходит товар курьерской почтой. Поэтому, спасибо всему коллективу. Успехов вам и развития.

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)
  • Стол трансформер

    Зaмeчaтeльный cтoлиĸ, yдoбный и ĸpacивый. Cпacибo caйтy Меблакс зa oтличнyю пoĸупку

    от (06 апрель 2017)
     (5/ 5)

Как выбрать мебель на заказ?

Изготовление мебели может быть фабричным (когда модели делаются массово, по определенному шаблону рабочими) или авторским (когда каждая вещь разработана, выполнена и собрана самим мастером по мебели или дизайнером. Соответственно и купить мебель можно через фирму-посредника, которая занимается ее реализацией, или непосредственно у производителя.

Как же выбрать, у кого сделать и купить мебель на заказ? Подойти к этому вопросу нужно со всей серьезностью, т.к. вы делаете покупку не на день и не на год. Поэтому, при общении с человеком, который оформляет ваш заказ, обратите внимание на:

  • Его знания о материалах, ассортименте продукции, с которыми работает изготовитель мебели. Если вы общаетесь с человеком, который сам делает мебель, а не с компанией-посредником, то получите исчерпывающие ответы на все важные для вас вопросы. Если с вами разговаривает менеджер по продажам, то он должен хорошо ориентироваться во всех вопросах фирмы и содержательно отвечать на поставленные вопросы. У хорошей компании – клиент прежде всего, и вы не будете ждать ар 5-7 минут, пока менеджер кому-то ответит или выяснит интересующую вас информацию.
  • Квалифицированные изготовители мебели предоставляют бесплатное компьютерное проектирование вашего заказа.
  • Выезд замерщиков или дизайнера на дом – обязательно. При оформлении заказа это обычно бесплатно, но если специалисты сделали замеры, а вы передумали делать мебель, то придется оплатить стоимость их работы.
  • Наличие магазина/склада, где продукцию можно посмотреть вживую. Если это мастер, который сам делает все предметы мебели, то договоритесь посетить его мастерскую, чтобы увидеть процесс или ознакомиться с его работами лично. Если увидеть готовые предметы никак нельзя, то производитель хорошей мебели должен предоставить полный каталог основных моделей и примеров, а также каталог мебельной фурнитуры, т.к. качественные комплектующие в основном производит другая профильная компания.
  • Возможность по любому, даже незначительному вопросу связаться с директором организации или самим изготовителем. Это нормальная практика, если директор – профи, который лучше всех разбирается в своем деле.
  • Гарантия на продукцию. Правильный ответ на этот вопрос – не сроки ее действия, а перечень гарантийных случаев и адреса сервисов, куда можно обратиться в случае поломки.
  • Информация, сертификаты и заключения об экологичности и безопасности материалов, из которых делают мебель (особенно это касается производства детской мебели или специальной мебели для лечебных и лечебно-оздоровительных организаций);
  • Возможность создавать нестандартную мебель. Речь идет не только о специфических габаритах, но и мебели для людей с особенными потребностями.