Лечение и профилактика заболеваний, ведение беременности и помощь в родах, ветеринарные процедуры.

Лучшее лекарство от болезни – ее профилактика! Наши специалисты позаботятся о здоровье ваших животных.

Ветеринария.

Когда любимец в беде – счет идет на секунды. Быстро найти хорошего ветеринара поближе к дому не так просто, как может показаться. К тому же, не каждый врач берется лечить птицу, морскую свинку или змею, любимую золотую рыбку или черепаху. ИС Я хочу поможет вам найти опытного специалиста, который не только поддержит здоровье вашего домашнего животного, но и придет ему на помощь в трудную минуту.

Уже заказали

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Лечение болезней птиц

Лечение домашних и экзотических животных город Харьков

Витамины и биодобавки для животных

Натуральные витамины для животных, биодобавки для животных, масло для шерсти

Сухие корма для собак

HOME FOOD - украинский производитель сбалансированных натуральных кормов и витаминных комплексов для собак. Для производства используются только натуральные ингредиенты.

Статистика раздела: Ветеринария.

Всего объявлений:
3
Всего отзывов:
3
Успешных заказов:
7
Фильтров:
0
Статей:
1
Отзывы клиентов заказавших: Ветеринария
  Рейтинг: 5 - Отзывов: 3
  • Лечение болезней птиц

    Мне как хорятнику, с немалым стажем и опытом, приятно слышать и отмечать все те тонкости, требующие внимания в дальнейшем выздоровлении хоренка. Выбирая клинику нам в первую очередь важен опыт и знания врача, ведь зачастую именно на них и нужно полагатся в трудную минуту. Читая, на просторах нашего интернета, отзывы, непосредственно о «Центре клинической ветеринарии », я была приятно удивлена, не увидев ни одного отрицательного отзыва. ... И может быть самое важное, что имеет лично для меня значение то что Антон Олегович в своё время стажировался в московской клинике «Белый клык» которую знает каждый уважающий себя хорятник. За то время которое непосредственно мои питомцы наблюдаются под чутким вниманием врачей этой клиники, я не могу ничего сказать кроме того что этим людям я обязана жизнью Барни. И благополучием Самсона. У этих хвостиков своя длинная история. Ведь в своё время они были любимы когда-то и в итоге выброшены на улицу. Как память о былых временах у Барни наблюдается хроническая почечная недостаточность. Может это и звучит как приговор. Но благодаря своевременному вмешательству Юрия Викторовича и Антона Олеговича, мой малыш живет полноценной жизнью и радуется новому дню. К сожалению, такие потеряшки как мои питомцы, это не редкость. И человеческая халатность, как правило, доводит их до печального состояния. И несомненно мы никогда не останемся в стороне. Нашей радости не было предела когда в «Центре Клинической Ветиринарии » нам стали оказывать непосредственное содействие в лечении и реабилитации наших воспитанников. Можно до бесконечности говорить про достоинства и огромную компетенцию врачей этой клиники. И боюсь что всех «Спасибо» в мире не хватит описать нашу, к вам благодарность.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Лечение болезней птиц

    Мы являемся владельцами голландского миниатюрного кролика Степы. По совету друзей воспользовались услугами врача Орленко Антона Олеговича. Регулярно посещаем клинику для профилактического осмотра, взвешивания, прививок и других ветеринарных услуг. Наблюдаемся уже 3 года, практически с момента рождения кролика. Познакомились с Антоном Олеговичем по рекомендации и не пожалели! Все услуги оказываются высокопрофессионально Мы, как хозяева очень довольны квалификацией, сервисом и душевностью работы Антона Олеговича, что сейчас довольно редко встречается.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)
  • Лечение болезней птиц

    Каждый, кто заводит крысу, очень скоро понимает две вещи: он больше не сможет жить без крыс и… без ветеринара. Но если с крысами проблем нет – идешь в зоомагазин и покупаешь, - то ветеринара еще нужно найти! Клиник много, ратологов мало. Точнее, и ветеринарных клиник мало, просто по сравнению с отсутствием специалистов по грызунам для других животных есть хоть кто-то. Сначала я носила своих приболевших ангелочков к ветеринару, который спасал мою собаку... Но возиться с опухолями крыс той другой клинике не стали. Оперировать маленьких животных – ювелирная работа, а много с владельца 10-20-гривенного животного не возьмешь. Искала ратолога, где только могла. И то, что нашла Центр клинической ветеринарии, - счастливый случай. Дали визитку в ветклинике на м. «Холодная гора». Первую крыску удачно прооперировал Юрий Викторович. Это был первый врач в моей практике, который дважды перезвонил с вопросом о здоровье прооперированной. В дальнейшем оперировались и лечились как у него, так и у Антона Олеговича, подкупающего детальным консультированием владельца животного. Оба врача – универсалы. Хорошие отзывы у меня и об Ольге Ивановне – немногословный и умелый специалист. Операции крыс – дело тонкое. Не все врачи могут правильно рассчитать наркоз, но в Центре клинической ветеринарии мне спасли всех! Врачи клиники одинаково внимательны ко всем пациентам – и большим (дорогим), и маленьким. Здесь всегда найдут время позвонить владельцу, чтобы справиться о состоянии животного, всегда исчерпывающе проконсультируют и примут как по предварительной записи, так и в экстренном режиме. Помощь доступна ежедневно, без выходных, с 9.00 до 21.00, выезжают врачи и по вызову. В Центре клинической ветеринарии я нашла не только профессионалов-медиков, но и таких же, как сама, любителей животных: дома у всех специалистов живут, как оказалось, птицы, собаки, кошки и даже лошади. А люди, любящие братьев меньших, никогда не сделают им больно.

    от (02 июнь 2016)
     (5/ 5)

Что бы еще почитать по теме: Ветеринария


Если речь идет о скорой ветеринарной помощи, каждая минута поисков адреса и телефона ближайшей клиники, куда вам придется везти питомца, может стоить ему жизни. Именно поэтому, как только вы решаетесь завести домашнее животное, составьте для себя список из нескольких ветеринарных лечебниц, куда можно обратиться как в случае ЧС, так и для планового осмотра питомца.

Как выбрать хорошую ветеринарную лечебницу?

  1. Прежде всего нужно лично пройтись и посетить все адреса, пообщаться с персоналом, увидеть оборудование и обратить внимание на чистоту помещения.
  2. Узнать, занимаются ли в ветклинике данной породой животных. С кошками и собаками проблем обычно не возникает. А вот за лечение и спасение рыбок, птиц, кроликов, хомяков и другой экзотической живности возьмется не каждый врач.
  3. Качественное УЗИ, рентген и хирургия – обязательные атрибуты хорошей лечебницы. Хорошо, если эти аппараты никогда не пригодятся вашему любимцу, но вы должны знать, что в случае травмы вы сможете обратиться и вам помогут.
  4. Сложность хирургических процедур. Стандарт, который есть практически везде, – это кастрация и стерилизация, удаление зубов, зашивание ран и укусов, и т.д. А вот более сложная операция может стать действительно проблемой, особенно если пациент маленький и хрупкий. Разузнайте об этом побольше.
  5. Цены на услуги и стоимость консультации. В каком бы состоянии вы не привезли животное, мало какой врач согласится вам помочь или даже просто проконсультировать без наличия с собой нужной суммы. Регулярный осмотр, прививки и другие стандартные процедуры, не требующие сверхзнаний, выгоднее делать в обычных клиниках с дешевыми ценами. А вот на операциях и серьезных случаях экономить не стоит, это может сыграть против вас.
  6. Можно ли вызвать врача на дом и в каких ситуациях на дому он сможет помочь животному.
  7. Общая атмосфера заведения, как обращаются с животными и хозяевами.  Не менее важна санитарная сторона вопроса: чистота помещения и отсутствие запахов. Это прежде всего рассадник инфекций, которыми может заразиться даже абсолютно здоровое животное. Очереди и возможность записи – еще один пункт, на который нужно обратить внимание. Чем быстрее врач вас примет, тем быстрее поможет, а уровень стресса и опасности заражения разными болезнями от других не совсем здоровых соседей вашего любимца сократится в разы.
  8. Не навязывают ли вам лишние расходы, а попросту не «выкачивают» ли из вас деньги, назначая кучу ненужных анализов, обследований, дорогих кормов и препаратов, которые есть «только здесь», и вообще удивительно, как ваш домашний любимец раньше мог без них обходиться. Чем настойчивее вам это предлагают, тем больше сомнений должно у вас возникнуть.