Регулярный и выставочный груминг для владельцев кошек и собак.

Готовитесь к выставке, конкурсу или просто хотите привести животное в опрятный вид? Закажите грумера у нас.

Вы можете заказать услуги через наш call-центр: +38(096)565-60-90 +38(099)207-81-88

Груминг.

Стрижка, купание и поддержание опрятного вида кошки или собаки под силу не каждому хозяину. Для этого не только нужно много сил и времени, но и терпения, а главное – специального инвентаря и навыков. И если с купанием, вычесыванием и сушкой справиться не так трудно, то при срезании свалявшейся шерсти и подстригании когтей нужен опытный специалист и профессиональные стерильные инструменты, чтобы не травмировать животное. Именно поэтому ИС Я хочу предлагает вам выбрать опытного грумера, который приведет в порядок кота или собаку даже у вас дома!

Работы наших мастеров

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Салон стрижек собак

Груминг. Стрижки всех пород собак. Тримминг жесткошерстных пород

Стрижка собак и котов Ирпень

Стрижка собак, а так же котов, кроликов и других домашних питомцев. Купание с использованием специальных шампуней и бальзамов, распутывание колтунов, очистка ушей и глаз, стрижка когтей собак, кошек .

Стрижка собак и котов в Мариуполе без наркоза

Стрижка собак и котов в Мариуполе. Без наркоза Зоосалон Зоостиль. пр-т Ленина 121 (остановка Зелинского)

Стрижка собак на дому и в салоне

Вычесывание и избавление от колтунов, подбор модельных стрижек, обрезание коготков и чистка ушек, гигиена лап и интимных зон у собак. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Стрижка котов на дому и в салоне

Вычесывание, избавление от колтунов, подстригание коготков и чистка ушей, стрижка под льва или креативная стрижка, купание профессиональной косметикой, подготовка к выставке.

Статистика раздела: Груминг.

Всего объявлений:
5
Всего отзывов:
0
Успешных заказов:
14
Фильтров:
0
Статей:
0

Вы хотите, чтобы любимая кошка или собачка выглядела на все 100, но при этом во время процедур пережила минимальный стресс? Тогда внимательно подойдите к выбору грумера и изучите:

1. Отзывы

Лучший источник информации – реальные отзывы владельцев собак. всегда можно найти хозяев с той же породой питомца, что и у вас и спросить у них, каких грумеров в вашем городе они знают, к кому обращались, остались ли довольны, попросить адреса и телефоны этих мастеров.  Нет времени на личные знакомства? тогда Гугл вам в помощь. в городе наверняка есть несколько тематических форумов собаководов или общегородской форум, где есть нужный раздел. там можно почитать отзывы и расспросить подробнее тех, кто их оставлял.

2. Знание особенностей породы

Хороший грумер знает и учитывает индивидуальности внешности породы, т.е. как именно этот вид будет красиво смотреться с той или иной стрижкой. Многие профессионалы специализируются только на 1-2 породах. в этом нет ничего плохого, наоборот, это значит, что в данной области они будут иметь полные знания и большой опыт. Опыт и профессионализм грумера чрезвычайно важен, если собака готовится к выставке. Если домашнего любимца без титулов можно просто аккуратно постричь или даже поэкспериментировать с его внешним видом, то именно работа грумера с выставочными породами может принести собаке половину победы или поражения.  Поэтому ваше законное право – попросить мастера показать именно его работы с «моделями». Сомневаетесь в выборе? Спросите у заводчика, у которого вы покупали животное. Они всегда знают пару-тройку настоящих профи, ведь тоже заботятся о внешнем виде своих любимцев.

3. Инструменты

Ножницы, триммер, машинка – главные инструменты грумера. Они должны быть только профессиональные и содержаться в стерильности, быть полностью исправными. Дома или в салоне – чистота и исправность являются показателем уровня мастера. Если вы чувствуете неприятный  запах от инструментов, ванны, в самом салоне, заметили ржавчину или чужую шерсть на инструментах, то от такого мастера лучше уйти сразу.

4. Контакт с животным

Даже если ваша собака привыкла к парикмахерским манипуляциям, посещение салона, незнакомые люди, жужжание техники так или иначе вызовут определенный стресс. Хороший груммер это понимает и умеет успокоить животное, при этом надежно зафиксировав его в нужном положении, чтобы случайно не травмировать. Животные чувствуют отношение к себе, поэтому грубость, резкие движения и прикрикивания недопустимы! Стали свидетелем такой сцены? Немедленно сообщите руководству салона или ветклиники. Поэтому не оставляйте животное, как только оно окажется на столе для процедур. Понаблюдайте несколько минут за работой мастера, тогда все станет ясно.

5. Курсы и повышение квалификации

Груминг постоянно развивается, как и любая другая профессия. Появляются новые техники, инструменты, средства, требования и т.д. Если мастер стремится к совершенству и имеет высокий уровень, на его стене обязательно будут свидетельства и дипломы об участии в конкурсах, прохождении курсов, дипломы, награды и т.д. Хороший показатель – сертификаты и дипломы, участие в больших и серьезных выставках животных. Мы уже говорили о важности безупречного экстерьера собаки или кошки на выставке, поэтому понятно, что плохому мастеру не доверят подготовить животное для такого важного мероприятия.