Воспитание и обучение животных, социализация, услуги специалистов по проблемному поведению животных

Воспитание домашних животных, социализация, обучение выставочному этикету

Вы можете заказать услуги через наш call-центр: +38(096)565-60-90 +38(099)207-81-88

Дрессировка.

Дрессировка важна и нужна каждому животному, особенно собакам. Это не просто способ себя развлечь, когда ваш любимец приносит тапочки или держит стойку на задних лапах.

Дрессировка  – это способ комфортного совместного проживания и сотрудничества человека и зверя. Хотите ли вы научить животное простым командам, мечтаете ли о выполнении целых номеров и представлений или планируете готовить собаку для защитно-караульной службы, ИС Я хочу поможет найти опытного дрессировщика и тренера. Помните: «Нет глупых животных. Есть плохие дрессировщики».

Примеры

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Дрессировка собак. Харьков и пригород.

Дрессировка собак в Харькове. Стаж работы- более 30 лет.

Статистика раздела: Дрессировка.

Всего объявлений:
1
Всего отзывов:
0
Успешных заказов:
8
Фильтров:
0
Статей:
4

Дрессировать можно любое животное, будь то слон, верблюд, обезьяна или кошка с собакой. Главная задача тренера – найти правильный подход и составить продуманную программу занятий. Конечно, обучение экзотических животных должны проводить только профессионалы с многолетним опытом работы в этой области. А вот научить простым трюкам кошку, собаку и попугая вполне способен и сам владелец, нужно только запастись терпением и изучить повадки и склонности животного.

Если речь идет о собаках, то обучение имеет несколько видов:

  1. Общий курс дрессировки (ОКД). Это обучение простым командам управления и контроля, необходимых для того, чтобы собака не портила вещи в доме, просилась на улицу, безопасно вела себя на прогулке по отношению к людям и другим животным, а также спокойно переносила медицинские процедуры. Если ваша собака участвует в выставках и соревнованиях, то ее поведение и послушание оценивается судьями не менее строго, чем внешнее соответствие экстерьеру.
  2. Защитно-караульная служба (ЗКС). Эта сфера подразумевает тренировку собак для выполнения охранных функций и помощи в задержании нарушителей границ:
  • Караульная служба. Охрана границ и территорий, складов и т.д.
  • Розыскная служба. Работа в правоохранительных органах: поиск людей, запрещенных веществ и продуктов, взрывчатки, наркотиков
  • Служба связи и подноска легких грузов. Используется редко, но в некоторых случаях незаменима.
  • Поисково-спасательная служба. Спасение людей из завалов, пожаров и т.д.