Услуги провайдера и подключение к интернету

Выберите лучшего провайдера своего города

Провайдеры и подключение к Интернет.

Не мыслите своей жизни без Интернета? И не нужно! Подключите его на свой Smart-TV, компьютер, поставьте дома роутер и наслаждайтесь отличной скоростью и высоким качеством работы провайдера. А главное, больше не придется бороться за место у компьютера, на котором есть Интернет! ИС Я хочу предлагает большой выбор услуг и пакетов от ведущих компаний. Используйте технологии в свою пользу!

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Настройка Wi-Fi на дому

Настройка Wi-Fi на дому в Харькове. Создание домашней беспроводной Wi-fi сети.

Установка и настройка Wi-Fi сети у Вас дома

Подключение и настройка Wi-Fi роутера в Харькове у вас дома!

Головки к спутниковой антенне подключение через мультисвич

Головки к спутниковой антенне подключение через мультисвич (продам)

Статистика раздела: Провайдеры и подключение к Интернет.

Всего объявлений:
3
Всего отзывов:
0
Успешных заказов:
20
Фильтров:
0
Статей:
0

Как выбрать Интернет-провайдера

  1. Узнайте, какие компании уже проложили сети в вашем районе или даже в вашем подъезде. Эту информацию можно найти на сайтах компаний, используя специальные карты или определители по адресу. Помните: подключиться к уже проложенному каналу будет раз в 10 дешевле, чем проводить канал индивидуально в свой дом/квартиру. А кроме того, если подключаются сразу несколько соседних квартир, часто провайдеры делают хорошие скидки.
  2. Сравните стоимость подключений у выбранных вами компаний. Обратите внимание на предлог «до» в указании скорости, которую вам обещают предоставить. 0 Мб/сек – это тоже «до» (до 40, до 100 и т.д.). в этом случае вы не сможете выдвинуть претензии провайдеру, т.к. никто не обещал вам в договоре стабильной скорости и выделенного канала. Высокую скорость доступа провайдер может предоставить разве что на локальный ресурс, т.е. на файлы, хранящиеся непосредственно на его сервере. Если вы хотите гарантированную скорость, это будет стоить дороже, раз так в 5-6. Зато, в случае проблем или ее падения, согласно договору, вы сможете выдвинуть требования вашему провайдеру на законных основаниях.
  3. Техподдержка должна быть круглосуточной. Если в 2-3 часа ночи в субботу, например, у вас пропал Интернет и вы звоните в кол-центр, то вам должны ответить. Конечно, дежурных «технарей», которые будут разбираться и чинить поломку в это время суток может и не оказаться (разве что проблема глобальная и пострадали не только вы), но операторы должны в любое время дня и ночи дать вам исчерпывающий ответ, предложить ряд действенных вариантов самостоятельного устранения проблемы с Интернетом, принять заявку о проблеме, если вы не смогли сами ее устранить и озвучить хотя бы приблизительные сроки ее решения.
  4. Сайт компании. Для Интернет-провайдеров это ресурс первоочередной важности. Новости, акции, отзывы клиентов, база часто задаваемых вопросов должны обновляться регулярно.
  5. Наличие акций. Компании, которые заинтересованы в процветании и расширении, почти постоянно устраивают акции для будущих и существующих клиентов, особенно связанные с праздниками или направленные на привлечение новых клиентов с помощью существующих («Приведи 1,2,10 друзей и получи…»).