Опытный имидж-консультант создаст для Вас идеальный образ

Не бойтесь экспериментировать — найдите свой особенный образ

Имидж-консультант.

Решили заняться внешностью, сменить скучный образ и проявить свою индивидуальность, но не знаете, как это правильно сделать? Тогда имидж-консультант поможет вам в этом. Подбор макияжа, гардероба, разработка индивидуального стиля, работа над манерами и грацией – все это работа профессионального имиджмейкера. Найдите своего профи у нас на сервисе!

Уже заказали

Объявлений по Вашим фильтрам не найдено. Измените параметры.

Психолог, автор и ведущая женских тренингов.

Приветствую, я Светлана Ангелуца – психолог, тренер, автор и ведущая женских тренингов.

Косметика Farmasi

Косметическая компания Farmasi приглашает к сотрудничеству консультантов, координаторов. Скидка: от 25 %–30 %. Присоединяйтесь к нашей дружной команде Украины.

Имидж-стилист

КНИГИ СТИЛЯ, АНАЛИЗ ГАРДЕРОБА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ШОППИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ОБРАЗА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ.

Статистика раздела: Имидж-консультант.

Всего объявлений:
3
Всего отзывов:
0
Успешных заказов:
11
Фильтров:
0
Статей:
0

Вы покупаете все новые и новые вещи, а все рвано замечаете в зеркале, что со стилем что-то не то? Самое время обратиться за спасением к имидж-консультанту. Это профессионал, который объединяет в себе качества психолога, дизайнера, визажиста, стилиста и других профессий, связанных с гармонией внешней и внутренней красоты. Именно имиджмейкеры способны так подобрать вещи и стили, цвета вашей одежды, что вы будете поражены собственным преображением и будете вынуждены привыкать к постоянным комплиментам со стороны окружающих!

В этом разделе нашего сервиса вы сможете:

  • Выбрать собственного стилиста;
  • Записаться на консультацию к имиджмейкеру;
  • Найти профессионального стилиста, который сможет тонко подчеркнуть ваши достоинства и откорректировать стиль вашей одежды и макияжа;
  • Узнать стоимость стилиста в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепропетровске и других городах Украины;
  • Записаться на мастер-классы к опытным имидж-консультантам и т.д.